es el eje central del proyecto.

SA TALAIA

La sala polivalente es un espacio diáfano y agradable, idóneo por el desarrollo del trabajo artístico. Esta sala, puesto de trabajo por las residencias, consta de 6m largo x 4,20m ancho 3,5m alto , así como otra sala de 2,5x4x3,5.

Se estrenó en 2018 y ya ha hecho trabajo muchos colectivos como por ejemplo la compañía Hermanas Picohueso, Shaddai Teatro, Aina Compte, Encuentro iberoamericano de dramaturgia emergente del CLT (creación y lectura dramatizada por creadores baleares varios), o la cía Teatrapo teatro de Colombia.

​Además, a Su Atalaya también encontramos un espacio de oficinas, una cocina, salón de actos (8,5 m largo x 5m ancho x 4m alto) y un almacén (7 m x 5m x 6 m) alto con buhardillas de 5m x 2m x 2m. Estos son los espacios donde los residentes entran en contacto de manera directo con la productora T-SHOCK, o los taller de Cultura
Emocional que se desarrollan allá mismo. De este modo se genera un lugar común de trabajo e intercambio de conocimientos, del que ellos podan disposarne en exclusiva quitado la oficina y la cocina y baños que es zona común.
 

CAN TIMONER

centro cultural del pueblo.

Este espacio ha estado durando muchos años el centro de residencias gestionado por T-SHOCK hasta el nacimiento de Su Atalaya. Can’n Timonero, pero, continúa asociado y ligado en nuestro centro formando parte de las residencias artísticas como espacio de alojamiento.

Se trata de un casal de 600 metros cuadrados donde los residentes hospedados comparten habitación (una para 5 personas y dos más para 3 y 4 personas, para el que se pueden gestionar residencias de hasta 12 personas).

A Can’n Timonero conviven diferentes asociaciones y artistas de cualquier disciplina durante todo el año, que también apoyan la creación artística y social de carácter local, así como talleres de yoga, punto y costura, mundo digital, etc.. Este encuentro suscita relaciones e incluso colaboraciones entre diferentes entidades.

El espacio cuenta con cocina, dos baños, una ducha, tres terrazas y diferentes espacios de recreo para los residentes, de uso comunitario.

TEATRO

PRINCIPAL DE SANTANYI

Este edificio, construido en piedra de Santanyi, se inauguró como cine
en 1925, estando en funcionamiento durante más de medio siglo. Años después fue comprado por l´Ayuntamiento, que lo restauró manteniendo l´estructura originaria, abriendo las puertas como teatro el 2007.

Mantiene una programación estable todo l´año, donde tienen cabida las artes escénicas y otras actividades como presentaciones libros, conferencias, etc.

Gracias al trabajo conjunto con el ayuntamiento, Su Atalaya puede ofrecer a sus residentes residencias técnicas, ensayos al escenario, y pre-estreno del espectáculo.*